O presidente do Sistema FIEMG, Olavo Machado Junior, participou da aula inaugural da terceira turma do curso de aperfeiçoamento de técnicas de congelamento de pães. Realizada no SENAI Américo Renê Giannetti, em Belo Horizonte, no dia 3/07, a aula deu iniciou ao curso que irá capacitar profissionais do setor em Belo Horizonte e Região Metropolitana. “O Batista me explicou a importância do congelamento para o pequeno panificador, que lhe dá ganho de escala. O papel do Sistema FIEMG é apoiar a indústria mineira naquilo que é mais importante para ela. Espero que este seja mais um passo no desenvolvimento da panificação de Minas”, disse.
O presidente da Amipão, José Batista de Oliveira, presente no evento, agradeceu ao apoio dado pela FIEMG à iniciativa. Ele avalia que durante a gestão de Olavo Machado Junior frente à entidade, o setor conheceu um período de forte investimento em tecnologia. Oliveira acredita que o curso será muito bem aproveitado pelas pequenas empresas.
Foto Sebastião Jacinto